您的位置:首页 > 新闻中心 >规划新闻
 
顺应绿色环保 服务重点企业
2017-09-30
  9月21日,经开区分局召开了广电东路(今创路-钱家路)供热管线方案专家咨询暨部门意见征集会。邀请了供水、排水、供电、燃气等专业管线公司、区相关部门、遥观镇及市政行业3位专家组成的专家咨询组参加会议。
  常州强力电子新材料股份有限公司是经开区的上市企业,结合企业新建项目生产需求,顺应绿色环保要求,企业拟自今创集团北侧广电东路现有热力管道建设约400米至厂区。由于道路两侧现状管线较为复杂,热力管线设计方案比较牵强。为服务重点企业,提升服务质量,规划分局特组织本次会议,意在从技术及操作等层面提出修改完善意见,解决企业难题。
  专家咨询组及与会人员在听取汇报,审阅资料,进行讨论后,认为从企业发展需求和环保的角度出发,近期实施该管线是非常必要的,同时对管线设计的相关技术问题提出优化方案。
新闻来源:常州市规划局