您的位置:首页 > 新闻中心 >规划新闻
 
武进规划分局组织召开玉兰广场E地块、玉兰广场幼儿园项目综合管线规划方案审议会
2017-10-09
  2017年9月26日下午,在武进规划分局四楼会议室,由武进规划分局牵头组织召开了玉兰广场E地块和玉兰广场幼儿园项目综合管线规划方案的评审会,武进区水利局、新奥燃气公司、武进供水公司等行业主管部门和专业管线单位参加了会议。
  玉兰广场E地块位于大通路南侧、社桥路东侧,基底面积约5.4万平方米,总建筑面积约11.5万平方米,该项目由12栋小高层和4栋高层住宅组成。玉兰广场幼儿园位于人民路北侧、社桥路东侧,基底面积约1.7万平方米,建筑面积约1.4万平方米,规模为36班。会议对该建设项目的内部综合管线方案进行了审议,各主管部门和行业公司提出了各自的要求和修改意见,建设单位将根据此次会议内容,进一步修改完善综合管线规划方案后报武进规划分局审核。
新闻来源:常州市规划局